OVO COCOTTE
19 de julho de 2017 / byDebs / Categories : Receitas
Esse ovo eu vi pela primeira vez no Instagram da Lilian Sá ( aliás sigam ela aqui, porque ela tem umas receitas maravilhosas!). E viciei! É tipo um almoço só que no café-da-manhã!
Ingredientes:
- alho poró
- palmito
- shitake em fatias finas
- cúrcuma
- sal
- noz moscada
- pimenta
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 2 fatias de mussarela de búfala
Coloque o alho poró, o palmito, o shitake, temperados com cúrcuma, sal, pimenta e noz moscada no fundo de um refratário. Coloque delicadamente 2 ovos por cima, o creme de leite e a mussarela de bufala cobrindo tudo. Salpique óregano por cima e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos, se quiser com a gema mole! Apenas façam! Fica maravilhoso e é uma ótima alternativa ao “ovo nosso de cada dia”!
0 comments