OVO COCOTTE

19 de julho de 2017   /   byDebs  / Categories :  Receitas

Esse ovo eu vi pela primeira vez no Instagram da Lilian Sá ( aliás sigam ela aqui, porque ela tem umas receitas maravilhosas!). E viciei! É tipo um almoço só que no café-da-manhã!

Ingredientes:

  • alho poró
  • palmito
  • shitake em fatias finas
  • cúrcuma
  • sal
  • noz moscada
  • pimenta
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 2 fatias de mussarela de búfala

Coloque o alho poró, o palmito, o shitake, temperados com cúrcuma, sal, pimenta e noz moscada no fundo de um refratário. Coloque delicadamente 2 ovos por cima, o creme de leite e a mussarela de bufala cobrindo tudo. Salpique óregano por cima e leve ao forno em banho-maria por 20 minutos, se quiser com a gema mole! Apenas façam! Fica maravilhoso e é uma ótima alternativa ao “ovo nosso de cada dia”!

0 comments

Leave a reply

Blog antigo