Esses dias postei no instagram os gelos de couve e algumas pessoas perguntaram a receita e como eu fazia.

Os gelos de couve podem ser armazenados por até 10 dias no freezer ou congelador sem perder muito as suas propriedades. Confesso que antes, tinha um pouco de preguiça de fazer o suco verde porque tinha que lavar as folhas e às vezes estava com pressa.

Os cubinhos foram a salvação na minha vida. A couve é um vegetal rico em magnésio, fósforo, cálcio e ferro, faz bem para a saúde dos ossos e no combate à TPM. É importante sempre consultar um nutri, pois como já falei aqui, o suco verde pode ter alguns malefícios para quem o consome em excesso e tem problemas de tireóide.

Como fazer os cubos de gelo:

Bata durante 4 minutos na potência máxima os ingredientes abaixo no liquidificador com 1 litro de água e coloque os cubos de gelo para gelar. Eu uso de 3 a 4 cubinhos em cada suco.
Você vai precisar:

• 2 xíc de couve picada
• 1 xíc de agrião picado
• 1/2 xíc de salsinha
• 1/2 xíc de hortelã